Klerik wrote:[quote author=vlad gavrilchik _link_=topic=75.msg187#msg187 date=1187818823]Eurhythmics, на Костянтинівській, Контрактова площаhttp://www.eurhythmics.com.ua/main.htmlВозять та виставляють виключно Roland (+Edirol), синтезатори, MIDI, та цифрові стаціонарні та сценічні піано.Хочу дополнить, бывшее название этого мага "Тик-Так" кстати вывеска там именно такая.шикарный магазин!!! магазин реконструирован и отремонтирован:теперь в нем 2 этажа, на первом этаже: гитарный отдел(1 большая комната) + три большие комнаты(смежные) со всякими клавишными, в последней комнате стоят рояли зайлер(всегда при входе в эту комнату мое сердце замирает от представленой красоты).Все можна потрогать поиграть.... были симпатишные консультантки

,на втором этаже ударки всякие разные.. а что еще не помню.Еще Влад не упомянул про ДОМ МУЗЫКИ на Лыбидской

...ну я думаю и правильно, такого галимого сервиса нет наверное ни в одном муз. маге Киева.выбор проф. клавишных там тоже низок, я бы даже сказал его вообще нет,когда я там последний раз был там около входа стояло пианино УКРАИНА - 5000грн