KeyboardZ.net

KeyboardZ.net - Forum
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Правила форума (0 viewing) 
Post a new message in "Правила форума"
Name:
Subject:
topic icon:
no
Boardcode:
 Colour:  Size:   Close all tags
Emoticons
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
More Smilies
 Enter code here   

Topic History of: Правила keyboardz.net/ forum
Max. showing the last posts - (Last post first)
Author Message
Sineglazzka модераторы красавчики я их всех люблю
Sineglazzka следить за темами не так уж и просто
vlad Будем уточнять по ходу, пока несколько моментов.

1. Для создания своих тем регистрация обязательна.

2. Просьба воздерживаться от малосодержательных и односложных постов, оскорблений и необоснованной критики других участников форума. Использование нецензурной лексики, пропаганда наркотиков, насилия, дискуссии на почве расовой принадлежности, места жительства или национальных признаков влекут за собой соответствующие меры пресечения.

3. Администрация ресурса и модераторы оставляют за собой право перемещать темы, не соответствующие данному разделу, удалять не соответствующие тематике ресурса темы и сообщения рекламного характера.

Плодотворного всем общения!

20-01-2007

Возможность создания своих тем для гостей открыта - у многих возникают проблемы при регистрации (проблема в стадии решения).

Естественно, всегда лучше зарегистрироваться, пусть даже и вручную с помощью администратора - поскольку зарегистрированные пользователи получают больший функционал в управлении своими темами и форумом вообще.

И если проблем со свободным размещением тем возникнет много, и это негативно скажется на ресурсе, то придется постинг для гостей прикрыть. В общем, пользуемся аккуратно!

26-02-2007

Ну вот и дождались первой мусорной темы (уже благополучно удалена) . Я думаю, дорогие друзья и коллеги, у вас, как впрочем и у меня, нет никакого желания читать периодически тот бред, что придет на ум нашим драгоценным спамерам и портить себе этим нервы. По мере роста наполнения и цитируемости ресурса это определенно превратится в проблему. Возможность создавать и редактировать темы гостям закрыта. Регистрируйтесь, плз. О проблемах сообщайте администраторам в ЛС.

06-08-2007

Гости форума могут отвечать в созданные темы. Пока в порядке эксперимента