Будем уточнять по ходу, пока несколько моментов.
1. Для создания своих тем регистрация обязательна.
2. Просьба воздерживаться от малосодержательных и односложных постов, оскорблений и необоснованной критики других участников форума. Использование нецензурной лексики, пропаганда наркотиков, насилия, дискуссии на почве расовой принадлежности, места жительства или национальных признаков влекут за собой соответствующие меры пресечения.
3. Администрация ресурса и модераторы оставляют за собой право перемещать темы, не соответствующие данному разделу, удалять не соответствующие тематике ресурса темы и сообщения рекламного характера.
Плодотворного всем общения!
20-01-2007
Возможность создания своих тем для гостей открыта - у многих возникают проблемы при регистрации (проблема в стадии решения).
Естественно, всегда лучше зарегистрироваться, пусть даже и вручную с помощью администратора - поскольку зарегистрированные пользователи получают больший функционал в управлении своими темами и форумом вообще.
И если проблем со свободным размещением тем возникнет много, и это негативно скажется на ресурсе, то придется постинг для гостей прикрыть. В общем, пользуемся аккуратно!
26-02-2007
Ну вот и дождались первой мусорной темы (уже благополучно удалена)

. Я думаю, дорогие друзья и коллеги, у вас, как впрочем и у меня, нет никакого желания читать периодически тот бред, что придет на ум нашим драгоценным спамерам и портить себе этим нервы. По мере роста наполнения и цитируемости ресурса это определенно превратится в проблему. Возможность создавать и редактировать темы гостям закрыта. Регистрируйтесь, плз. О проблемах сообщайте администраторам в ЛС.
06-08-2007
Гости форума могут отвечать в созданные темы. Пока в порядке эксперимента